К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Медведев уволил трех высокопоставленных сотрудников МВД


    Президент России Дмитрий Медведев в среду, 13 июля, освободил от должности ряд высокопоставленных сотрудников МВД, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля. Так, поста лишился начальник управления обеспечения общественного порядка ГУВД по Москве Александр Благов.

    Генерал-майор милиции Муса Медов освобожден от должности главного инспектора МВД РФ, а генерал-майор милиции Александр Фролов - заместителя начальника Департамента уголовного розыска МВД РФ - начальника управления организации розыска.

    В рамках реформы МВД РФ был принят закон «О полиции», который вступил в силу 1 марта. Документ, в частности, предусматривает переименование милиции в полицию. В ходе реформирования МВД к 2012 году планируется сократить 22% личного состава.

     

    С 1 марта в министерстве приступили к проведению внеочередной переаттестации, которая должна завершиться 1 августа. Должностей в ходе реформы лишились уже несколько милицейских генералов.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+