К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Глава ВЭБа Дмитриев избран председателем совета директоров ОАК


    Совет директоров ОАО «Объединенная авиастроительная корпорация» (ОАК) избрал своим председателем главу Внешэкономбанка Владимира Дмитриева. Об этом в среду сообщила пресс-служба ОАК.

    Ранее пост главы совета директоров корпорации занимал вице-премьер РФ Сергей Иванов.

    По итогам прошедшего в конце июня собрания акционеров он не был переизбран в совет в соответствии с инициативой президента РФ Дмитрия Медведева о выходе чиновников из советов директоров крупных госкомпаний.

     

    Объединенная авиастроительная корпорация создана в соответствии с указом президента РФ от 20 февраля 2006 года. В ее структуру входят компания «Сухой», корпорация «Иркут», Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение имени Гагарина, «ОАК – Транспортные самолеты», Нижегородский авиастроительный завод «Сокол», Новосибирское авиационное производственное объединение имени Чкалова, ОАО «Туполев», ОАО «Ильюшин Финанс Ко.», Финансовая лизинговая компания, ОАО ТАВИА, ОАО «Казанское авиационное производственное объединение».

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+