К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 07 сентября 2011 г.

СМИ: глава «Ренессанс Капитала» может перейти на работу в «Тройку Диалог»


    На должность покидающего «Тройку Диалог» главного исполнительного директора по управлению бизнесом Жака Дер Мегредичяна уже подыскивают кандидатов. Об этом в среду сообщает газета «Коммерсантъ».

    По данным издания, рассматривается два варианта: привлечь на должность одного из топ-менеджеров глобальных иностранных инвестбанков или же пригласить главу конкурента «Тройки» – председателя правления инвестбанка «Ренессанс Капитал» Александра Перцовского. Последний, по словам источника газеты, уже получил соответствующее предложение.

    Сам Перцовский эту информацию не подтвердил, заверив, что доволен своей работой в «Ренессанс групп».

     

    По мнению экспертов, интерес Сбербанка и «Тройки» к кандидатуре главы конкурента понятен – тот остался последней независимой фигурой на российском инвестбанковском рынке, способной «руководить большим трейдингом».

    По словам источников «Коммерсанта», свободу карьерных передвижений Перцовского могут ограничивать обязательства перед главой «Ренессанс групп» Стивеном Дженнингсом.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+