К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 15 сентября 2011 г.

ФАС разрешила Мордашову довести долю в «Силовых машинах» до 100%


    Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ разрешила компании Highstat Limited Алексея Мордашова купить 29,731% «Силовых машин», тем самым увеличив пакет до 100%. Об этом в четверг сообщила пресс-служба ведомства.

    «Сделка, ставшая предметом указанного ходатайства, не приведет к ограничению конкуренции», — отмечается в материалах ФАС.

    Highstat Ltd. намерена выкупить 25% плюс 1 акция «Силовых машин» у своего партнера в этой компании — Siemens.

     

    ОАО «Силовые машины» — российский производитель и поставщик комплексных решений в области энергомашиностроения, включающих инжиниринг, производство, поставку, монтаж, сервис и модернизацию оборудования для тепловых, атомных, гидравлических и газотурбинных электростанций.

    В состав концерна, созданного в 2000 году, входят Ленинградский металлический завод, «Электросила», Завод турбинных лопаток, Калужский турбинный завод, НПО ЦКТИ, «Энергомашэкспорт», ООО «Силовые машины — завод Реостат». Оборудование, произведенное предприятиями «Силовых машин», установлено в 57 странах мира.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+