К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Задержаны заказчик и исполнитель убийства главы Ассоциации женщин-предпринимателей


    Сотрудники полиции задержали предполагаемых заказчика и исполнителя убийства президента Ассоциации женщин-предпринимателей России Татьяны Малютиной. Об этом в четверг сообщает пресс-служба МВД РФ.

    Малютина была найдена убитой в собственной квартире 4 июля 2011 года, напоминает РИА Новости. Согласно заключению судмедэкспертизы, смерть наступила от удара по голове твердым тупым предметом.

     

    По подозрению в убийстве был задержан 36-летний уроженец Карачаево-Черкесии, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности.

    Он «проживал в бытовке на территории земельного участка, принадлежащего бывшему вице-президенту Ассоциации женщин-предпринимателей России 55-летней Людмиле Качаловой».

    На допросе задержанный сразу признался в совершении убийства. По его словам, заказчиком преступления выступила владелица земельного участка, на территории которого он проживал – ныне действующий президент Ассоциации женщин-предпринимателей России Людмила Качалова. Она уже также задержана оперативными сотрудниками МВД.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+