К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 25 декабря 2011 г.

Глава НП «Совет рынка» Пономарев покинул свой пост после критики Путина


    После сообщения об отставке с поста генерального директора ООО «Энергострим» Юрия Желябовского поступила еще одна новость об отставках в энергосфере, связанная с резкой критикой в отношении этой отрасли со стороны премьер-министра РФ Владимира Путина.

    В воскресенье стало известно о том, что свой пост покидает глава НП «Совет рынка» Дмитрий Пономарев.  Об этом сообщает «Интерфакс».

    По словам председателя правительства, руководитель некоммерческого партнерства «Совет рынка», обеспечивающего организацию на рынке оптовой и розничной торговли электрической энергией и мощностью, владел собственной компанией, предоставляющей заинтересованным лицам консультации в электроэнергетике.

     

    Что касается Желябовского, он, по сообщениям СМИ, освободив пост руководителя «Энергострима» также расстался с руководящей должностью в НП «Гарантирующих поставщиков и энергосбытовых компаний» (НП ГП и ЭСК), хотя критика Путина этой его должности не касалась.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+