К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Кудрин: Резервный фонд не будет тратиться при ценах на нефть выше $100


    Экс-министр финансов Алексей Кудрин оставил сообщение на своей страничке в Twitter, заявив, что Россия не будет в 2012 году тратить средства Резервного фонда в том случае, если цены на нефть останутся на уровне $100 за баррель и выше.

    Закончили чтение тут

    «В 2011 году Резервный фонд не тратился, - отметил Кудрин в сервисе микроблогов. - Если в этом году цена на нефть будет выше $100 за баррель, то он тратиться не будет».

    Экс-министр финансов также считает, что средства из Резервного фонда России в период кризиса были израсходованы эффективно.

     

    В своем микроблоге в Twitter Кудрин отметил, что в 2009-2010 годах из Резервного фонда было потрачено более $100 млрд. Общаясь с другим пользователем, задавшем ему вопрос, были ли эти траты эффективными, экс-глава Минфина ответил утвердительно.

    «Исполнены все социальные расходы, поддержана экономика. Рост в 2010 году - 4% ВВП», - похвалил Кудрин работу правительства в ту пору, когда он сам работал в нем на посту министра финансов.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+