Феликс Любашевский стал CEO «Интегры»

Феликс Любашевский сменил Антонио Кампо на посту главного управляющего директора нефтесервисной компании «Интегра».

Компания отмечает, что на протяжении почти трех лет Кампо руководил реструктуризацией подразделений, открывал новые бизнес-направления, а также совершенствовал внутрикорпоративные системы. В частности, Кампо участвовал в разделении нефтесервисного и геофизического бизнесов «Интегры».

Любашевский занимал пост президента «Интегры», но в 2010 году в рамках преобразования структуры управления компании покинул его и передал управленческие функции главному исполнительному директору Антонио Кампо. Любашевский оставался членом совета директоров и одним из крупнейших акционеров «Интегры».

Кампо останется в совете директоров «Интегры» в качестве независимого директора и будет курировать отдельные стратегические направления, продолжив свою карьеру за пределами компании.

Кроме того, Роберт Уэйли назначен главным операционным директором (COO) и будет отвечать за текущее оперативное управление блоками «Бурение, КРС и интегрированное управление проектами» и «Технологические сервисы». Уэйли пришел в «Интегру» в середине 2011 года из компании Schlumberger.

Объявленные изменения не затронут структуру управления геофизического совместного предприятия «Интегры» — компании IGSS, отмечается в сообщении.

Новости партнеров