К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

Сергей Мавроди объявил голодовку


Создатель пирамиды «МММ-2011» Сергей Мавроди, который сейчас находится под арестом в спецприемнике №2 города Москвы, объявил голодовку. Как пояснил Мавроди в своем официальном обращении, переданном через адвоката, голодовка — это ответ на «неоправданный и незаконный арест». Напомним, что 13 марта Хамовнический суд Москвы постановил заключить под стражу Мавроди на 5 суток за неуплату штрафов судебным приставам. Штраф был наложен за невыплату долга одному из участников старой пирамиды — «МММ-1994». Мавроди пояснил, что денег у него нет, и платить нечем.

Сегодня в Хамовническом суде состоится очередное заседание, на котором, скорее всего, будет рассмотрен аналогичный иск со стороны службы судебных приставов. Не исключено, что суд продлит ему срок содержания под стражей. Из тюрьмы Мавроди распорядился приостановить выплаты участникам пирамиды «МММ-2011» на время своего ареста.

Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

На сайте работает синтез речи

иконка маруси

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2024
16+