К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Гособоронзаказ для «НПО Машиностроения» увеличен в 2012 году на треть


    Более чем на треть увеличен объем гособоронзаказа, размещаемого в 2012 году в Военно-промышленной корпорации «НПО машиностроения» в подмосковном Реутове. Об этом сообщил журналистам генеральный директор предприятия Александр Леонов.

    Закончили чтение тут

    «По итогам текущего года мы планируем выручить свыше 17,27 млрд рублей, - заявил руководитель оборонного предприятия. - При этом только в рамках ГОЗ ожидаем рост объемов реализации нашей продукции более чем на треть в денежном выражении - с 5,18 млрд рублей в 2011 году до 6,96 млрд - в 2012 году».

    Леонов обосновал рост выручки корпорации по линии ГОЗ в текущем году наличием выгодных контрактов, заключенных с Минобороны РФ. По словам гендиректора «НПО машиностроения», в минувшем году заказчики передали предприятию более 14,85 млрд рублей, в том числе около 9,37 млрд рублей были получены от иностранных партнеров. А вот по итогам 2012 года оборонное предприятие планирует выручить от продажи своей продукции за рубеж более 9,85 млрд рублей.

     

    Военно-промышленная корпорация «НПО машиностроения» - ведущее российское предприятие-разработчик систем вооружения для Ракетных войск стратегического назначения, Военно-морского флота и Войск воздушно-космической обороны. На НПО разрабатывается полный спектр ракетной и космической техники. Здесь, в частности, была разработана советская межконтинентальная баллистическая ракета шахтного базирования РС-18А (по западной классификации - SS-19 «Стилет»).

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+