К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Размер дисплея нового iPhone может увеличиться до 4 дюймов


    Следующее поколение смартфона iPhone от Apple претерпит существенные изменения во внешнем облике: устройство может быть оснащено дисплеем большего размера – с диагональю не менее 4 дюймов против 3,5 дюймов у iPhone 4S.

    Закончили чтение тут

    По информации источников The Wall Street Journal, американская компания уже разместила заказы на производство новых экранов у своих азиатских поставщиков LG Display, Sharp и Japan Display. Производство дисплеев, по сведениям собеседников издания, начнется уже в июне.

    Ранее аналитики предсказывали выход нового iPhone осенью 2011 года. Каких-либо комментариев со стороны Apple о сроках презентации смартфона пока не последовало.

     

    Увеличение диагонали дисплея – один из ключевых трендов развития мобильных устройств последних лет. На фоне конкурентов экран iPhone оказывается во все более проигрышном положении, полагают эксперты: к примеру, новинка Samsung – Galaxy S III – оснащена диагональю 4,8 дюйма.

    При этом южнокорейский производитель жертвует размерами самого смартфона. Тем не менее, по пути доведения диагонали дисплея до более чем 4 дюймов следуют и HTC, и Motorola, и другие крупные игроки.

    Многие поклонники продукции Apple, впрочем, ценят iPhone именно за оптимальные пропорции: по мнению скептиков, сенсорный экран высокой четкости Retina Display позволяет работать со всеми приложениями с максимальной эффективностью.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+