К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

ПАРНАС и РПР объединятся в «Республиканскую партию народной свободы»


    Сопредседатели Партии народной свободы Михаил Касьянов, Владимир Рыжков и Борис Немцов на общем съезде ПАРНАСа и Республиканской партии (РПР), который состоится 16 июня, выступят с инициативой создания объединенной «Республиканской партии народной свободы».

    Закончили чтение тут

    «16 июня проведем съезд ПАРНАСа и Республиканской партии,  где РПР меняет название и становится ПАРНАСом, - сообщил Касьянов, выступая на 6-м съезде Российского народно-демократического союза (РНДС), председателем которого он также является. - На съезде фактически будет приниматься решение о некоторой модернизации ПАРНАСа, а именно - изменении названия».

    По словам Касьянова, в объединенной партии будет создана трехступенчатая система управления - это съезд, федеральный политсовет и бюро политсовета. Съезд будет являться главным органом принятия решений в партии. В федеральный политсовет войдет около 45 человек из региональных представительств. Они, собственно, и изберут бюро, которое будет вести ежедневную работу и которое, как ожидается, сформируют 9-12 человек, включая (возможно) трех бывших сопредседателей ПАРНАСа.

     

    При этом Касьянов особо отметил, что существующий в настоящее время институт трех сопредседателей партии, которые ответственны за все, что происходит в ПАРНАСе и являются главными его спикерами, будет упразднен. Вместо института сопредседателей  будет бюро в количестве 12 человек.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+