К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Медведев потребовал погасить долги за электроэнергию


    Премьер-министр Дмитрий Медведев потребовал принять меры по погашению миллиардных задолженностей в регионах по оплате электроэнергии, доложив о результатах в Минрегион.

    «Необходимо на всех уровнях рассмотреть причины формирования задолженности прошлых лет перед организациями, которые занимаются ресурсоснабжением, и, конечно, принять меры по погашению этой задолженности, ну и по недопущению новых задолженностей», - цитирует Медведева РИА Новости.

    «За последние пять лет долги, как на оптовом, так и на розничном рынках, выросли, к сожалению, на порядок и представляют десятки миллиардов рублей», - констатировал премьер в ходе заседания кабинета министров.

     

    Медведев поручил доложить о результатах решения проблем по оплате задолженностей в Минрегион не позднее 1 сентября этого года. В свою очередь, Минрегион должен отчитаться по этой проблеме в правительстве до конца сентября этого года.

    Просроченная задолженность на розничном рынке электроэнергии оценивается различными источниками в диапазоне 80-150 млрд рублей.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+