К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

Познер ушел с «Дождя» из-за ультиматума Первого канала


    Телеведущий Владимир Познер прекращает работу на телеканале «Дождь», чтобы не потерять свой проект на Первом канале. Об этом он заявил в воскресенье в эфире телеканала «Дождь».

    «Выбор я сделал, я остаюсь на Первом канале со своей программой «Познер», а это значит, что программа «Парфенов///Познер» перестает существовать», - сообщил Познер.

    По его словам, руководство Первого канала поставило ему ультиматум – либо он делает программу на Первом канале, либо на «Дожде». Телеведущий выбрал Первый канал.

     

    Познер сказал, что «без всякой радости» сообщает о своем уходе с телеканала «Дождь». В то же время, по его словам, такая постановка вопроса Первым каналом – довольно распространенная практика. «Мало кому разрешается работать на двух каналах», - сказал он.

    В свою очередь, гендиректор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева заявил, что сожалеет об уходе Познера, но рассчитывает и дальше сотрудничать с Леонидом Парфеновым, сохранив программу. «Мы хотим и продолжим сотрудничество с Парфеновым, а также выпуск этой программы. Но, видимо, она уже будет выходить в несколько ином формате», - цитирует Сидневу «Интерфакс».

     

    С ноября 2008 года Познер является ведущим своей авторской программы «Познер» на Первом канале. В апреле 2012 года на «Дожде» был запущен телепроект «Парфенов///Познер». В программе ведущие обсуждали главные события последних дней друг с другом и с приглашенными гостями. Передача выходила каждое воскресенье в 21:00.

    Мы в соцсетях:

    Мобильное приложение Forbes Russia на Android

    На сайте работает синтез речи

    иконка маруси

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

    На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2024
    16+