К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 08 сентября 2009 г.

Плескачевский может заменить Аксакова в НБС


    8 сентября. IFX-News - Депутата Госдумы Анатолия Аксакова в Национальном банковском совете (НБС) может заменить глава думского комитета по собственности Виктор Плескачевский, сообщил агентству "Интерфакс" источник в Госдуме.
    По словам руководителя комитета Госдумы по финансовому рынку Владислава Резника, вопрос об изменении состава НБС комитет рассмотрит на заседании сегодня.
    Ранее, 12 августа спикер Госдумы Борис Грызлов дал поручение комитету по финансовому рынку проработать вопрос об изменении персонального состава НБС в части отзыва из него депутата А.Аксакова.
    Предложение "единороссов" отозвать А.Аксакова из НБС было связано с заявлением депутата, предлагавшего резко девальвировать рубль, на 30-40%, чтобы помочь промышленности.
    Министр финансов РФ Алексей Кудрин сообщил сегодня журналистам , что не возражает против выдвижения кандидатуры депутата Виктора Плескачевского в члены НБС. По его словам, Плескаческий является хорошим специалистом.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+