К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

«Мираторг» приостановил доставку своих бургеров через популярные сервисы


Сеть «Бургер & Фрайс» компании «Мираторг» приостановила сотрудничество с сервисами доставки еды, сославшись на «неудачный опыт». Компания пожаловалась, что за время доставки курьерами «нежная хрустящая булочка» бургера теряла свои свойства

«Внутреннее исследование и контрольные закупки, которые регулярно проводит «Мираторг», показали, что из-за неудовлетворительных условий и скорости доставки бургеры теряют свои высокие потребительские свойства: страдает как свежесть, так и внешний вид», — сообщила пресс-служба «Мираторга».

Компания считает недопустимым, когда некачественная доставка сводит на нет усилия ее специалистов и наносит ущерб репутации бренда.

«Один из самых важных компонентов нашего фирменного бургера — нежная хрустящая булочка — за 30–60 минут доставки теряет свои свойства, что может искажать вкус продукта и его восприятие», — отмечается в сообщении.

 

Как «Мираторг» с помощью государства стал продовольственным гигантом

Доставка еды из «Бургер & Фрайс» временно прекращена во всех городах, где работает сеть, в том числе в Москве, Воронеже и Брянске. Бургеры «Мираторга» можно купить теперь только в «Бургер & Фрайс».

 

Пресс-служба «Мираторга» сообщила, что ищет альтернативные решения по доставке. Но обещает возобновить сотрудничество с сервисами доставки, если их качество и скорость  будут соответствовать внутренним стандартам компании.

По данным «Ведомостей», блюда из «Бургер & Фрайс» доставляли «Яндекс.Еда» и Delivery club. Представители этих компаний назвали решение «Мираторга» неожиданным. «В общении с сетью тема скорости доставки не поднималась», — сообщил изданию представитель «Яндекс.Еды».

Представитель Delivery club назвал время доставки «управляемым параметром»: «Если мы вместе с партнером понимаем, что его продукция должна быть доставлена до клиента, например, в течение 25 минут, то заказы из ресторана будут доступны только тем пользователям, которые находятся в этом радиусе». Он отметил, что о решении приостановить сотрудничество «Бургер & Фрайс» сообщила компании только в среду, а до этого не высказывала претензий.

 

«Из ничего истерику закатили, балаболы». Виктор Линник и Вадим Дымов о запрете на ввоз хамона и пармезана в Россию

Хозяева земли русской: 20 самых дорогих землевладений России. Рейтинг Forbes

Хозяева земли русской: 20 самых дорогих землевладений России. Рейтинг Forbes

Фотогалерея «Хозяева земли русской: 20 самых дорогих землевладений России. Рейтинг Forbes»
20 фото

Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

На сайте работает синтез речи

иконка маруси

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2024
16+