К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

 

Ситибанк выплатит компенсацию из-за кризиса почти половине сотрудников в России


Почти половина российских сотрудников Ситибанка получит специальную компенсацию из-за кризиса. Деньги полагаются работникам, которые могут испытать «экономические затруднения». Сумму банк не уточнил

Ситибанк пообещал специальную компенсацию сотрудникам, которые «могут испытать затруднения» в связи с распространением коронавируса, говорится в сообщении банка, поступившем в Forbes.

Средства выплатят тем работникам, чей годовой доход соответствует определенным критериям, установленным руководством на глобальном уровне. Какие критерии действуют для России и сколько денег перечислят сотрудникам, в пресс-релизе не уточняется. Там говорится лишь, что размер компенсации в каждой стране рассчитывался на основании прожиточного минимума, уровня зарплат в целом и других показателей.

По словам президента Ситибанка в России Марии Ивановой, компенсация будет единоразовой. Ее получит почти половина российских сотрудников. «Слаженная работа команды Citi в России позволяет нам обеспечивать непрерывность предоставления услуг и сервисов для наших клиентов, а также эффективную работу инфраструктуры банка, что особенно важно в этот непростой период», — отметила Иванова.

 

Единоразовые выплаты — это глобальная инициатива Citi, направленная на 75 000 работников по всему миру, говорится в сообщении банка.

Накануне KFC пообещала выплатить сотрудникам по $1000 в том случае, если они заразятся коронавирусом или будут вынуждены ухаживать за заразившимся родственником.

Топ-15 надежных банков. Рейтинг Forbes

В рейтинге 100 надежных банков по версии Forbes сменился лидер

Фотогалерея «В рейтинге 100 надежных банков по версии Forbes сменился лидер»
15 фото

Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+