К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

«Победа» назвала первые направления полетов из Шереметьево


«Победа» начнет летать из Шереметьево с 11 мая. Компания запустила продажу билетов по новым направлениям, среди которых Сочи, Екатеринбург, Минеральные Воды и Анталья. До этого базовой гаванью «Победы» было Внуково

«Победа» начнет выполнять рейсы из Шереметьево с 11 мая, сообщила авиакомпания. Это будет второй для нее базовый аэропорт в Москве. До этого перевозчик точную дату прихода в Шереметьево не называл, равно как и планируемые направления перелетов.

В пятницу «Победа» начала продажи билетов из Шереметьево. В летнем сезоне 2021 года «Победа» будет летать в 12 российских городов и один за рубежом — в Анталью. По России из северного аэропорта Москвы «Победа» отправится в Пермь и Чебоксары (с мая), в Горно-Алтайск, Екатеринбург, Нальчик, Петрозаводск, Сочи, Уфу (в июне) и в Барнаул, Владикавказ, Минеральные Воды и Ульяновск (в июле).

До этого базовым аэропортом «Победы» было только Внуково. Развитие сразу в двух аэровокзалах будет неоспоримым преимуществом авиакомпании, считает ее гендиректор Андрей Калмыков. «Теперь нашим клиентам доступна не только уникальная супергибкая линейка тарифов на любой вкус и кошелёк, но даже аэропорт Москвы на выбор», — говорит он.

Реклама на Forbes

«Аэрофлот» предложил менять условия перелета без согласия пассажира

«Победа» входит в группу «Аэрофлота». 24 февраля гендиректор компании Михаил Полубояринов пояснил РБК, что «Победа» придет в Шереметьево по соглашению с «Аэрофлотом». На тех маршрутах, по которым раньше летал «Аэрофлот», теперь будет летать «Победа». «Аэрофлот» передаст своей «дочке» самолеты, которые до этого летали в этот же аэропорт в составе «Аэрофлота». «При этом не теряется транзитный потенциал группы, сохраняются возможности дальнейшего перелета «Аэрофлотом» через наш хаб в Шереметьево, где мы обеспечим быструю и удобную стыковку», — отметил Полубояринов.

«Победа» в январе оказалась третьей авиакомпанией в России по числу перевезенных пассажиров, следует из данных Росавиации. У нее единственной в первой пятерке перевозчиков число перевезенных пассажиров за прошлый месяц немного, но превысило показатель января 2020 года. Для сравнения, «Аэрофлот» перевез лишь 39,6% от показателей годичной давности.

20 самых удобных аэропортов России. Рейтинг Forbes

20 самых удобных аэропортов России. Рейтинг Forbes

Фотогалерея «20 самых удобных аэропортов России. Рейтинг Forbes»
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021