К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

«Аэрофлот» в апреле начнет летать на Сейшельские острова

«Аэрофлот» открывает рейсы на Сейшельские острова 2 апреля. Стоимость билета из Москвы в экономклассе составит от 31 577 рублей. Россиянам для въезда на Сейшелы не нужна виза, но понадобится отрицательный тест на коронавирус

«Аэрофлот» начнет выполнять регулярные рейсы на Сейшельские острова со 2 апреля, сообщается на сайте компании.

Полеты на остров Маэ будут совершаться один раз в неделю по пятницам, авиакомпания уже открыла продажу билетов на сайте. Стоимость билета из Москвы 2 апреля в экономклассе составит от 31 577 рублей, следует из данных на сайте компании.

Власти Сейшельских островов решили открыть границы для всех иностранных туристов с 25 марта, в число иностранцев вошли и россияне, сообщает Seychelles News Agency. Исключением стали только граждане ЮАР, где обнаружен новый, более заразный штамм коронавируса.

 

Рекордный Сочи: почему в межсезонье растет стоимость отдыха на российских курортах

Россиянам не нужна виза для посещения Сейшельских островов, напоминает «Аэрофлот», но для поездки потребуется иметь при себе отрицательный тест на COVID-19 на арабском, английском или французском языках, сделанный не ранее, чем за 72 часа до вылета из первой точки маршрута.

Туристам не нужно будет отбывать карантин, но придется соблюдать меры безопасности: носить маски, дезинфицировать руки и соблюдать социальную дистанцию. Кроме того, путешественники должны бронировать только гостиницы, сертифицированные для приема гостей в период пандемии. Сейчас из 700 лицензированных отелей такую сертификацию прошли 535, уточняет агентство.

Росавиация выдала «Аэрофлоту» допуск на осуществление регулярных рейсов на Сейшелы 3 декабря 2020 года. Авиакомпания сможет осуществлять полеты на острова семь раз в неделю, следует из приказа ведомства. В предыдущий раз «Аэрофлот» получил допуск на полеты на Сейшельские острова в 2018 году, но позже самостоятельно отозвал его.

Фото DeAgostini / Getty Images

 

Тюркские юрты, саамский футбол, хоомей и тихий Дон: куда поехать, чтобы познакомиться с культурой народов России

Тюркские юрты, саамский футбол, хоомей и тихий Дон: куда поехать, чтобы познакомиться с культурой народов России

Фотогалерея «Тюркские юрты, саамский футбол, хоомей и тихий Дон: куда поехать, чтобы познакомиться с культурой народов России»

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+