К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Представитель миллиардера Мордашова опроверг информацию о его болезни


Информация о болезни миллиардера Алексея Мордашова «абсолютно не соответствует действительности» и является «клеветнической», заявил представитель бизнесмена. В отношении распространившего информацию Telegram-канала «Незыгарь» он пообещал принять «меры в соответствии с законодательством»

Информация о болезни основного владельца «Северстали»  «абсолютно не соответствует действительности», сообщил Forbes представитель миллиардера. Опубликованное ранее сообщение о болезни миллиардера в Telegram-канале «Незыгарь» он назвал «клеветническим».

«Информация, которая распространяется Telegram-каналом «Незыгарь» о, якобы, болезни А.А.Мордашова является клеветнической и абсолютно не соответствует действительности. Так как этот Telegram-канал регулярно распространяет ложную информацию в отношении А.А.Мордашова, мы вынуждены будем принять необходимые меры в соответствии с законодательством», — сообщил представитель бизнесмена.

«Незыгарь» в среду прокомментировал сообщение Telegram-канала «Вологодский канвой» о том, что 3 февраля в Череповце ждут президента России Владимира Путина. Президента в Череповец «пытаются всеми способами затащить Ковальчуки», утверждал «Незыгарь, имея в виду семью миллиардера . «Глава Северстали серьезно болен и вопрос о наследии встанет очень скоро», — писал Telegram-канал. В сообщении было указано, что Мордашов «хотел бы передать контроль за бизнесом своим сыновьям» и найти «гаранта» такой передачи «совместно с заинтересантами».

 

Самые богатые наследники России — 2019. Рейтинг Forbes

Самые богатые наследники России — 2019. Рейтинг Forbes

Фотогалерея «Самые богатые наследники России — 2019. Рейтинг Forbes»
20 фото


Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+