«Я не живу с иллюзией, будто выгляжу круто»: Цукерберг отреагировал на шутки из-за ставшего мемом фото

Фотография Марка Цукерберга со средством от солнца на лице стала интернет-мемом, но самого миллиардера это не смущает. Миллиардер подтвердил, что переборщил с кремом, но подчеркнул, что не питает иллюзий о своем внешнем виде

Основатель Facebook Марк Цукерберг самокритично отреагировал на то, что его фотография в креме от солнца стала мемом и причиной для шуток. Об этом пишет The Verge со ссылкой на утекшую аудиозапись разговора Цукерберга с сотрудниками Facebook. 

Фотография была сделана в июле на Гавайях, когда Цукерберг катался на электрическом серфе, передавала New York Post со ссылкой на фотоагентство Mega Agency. На фото Цукерберг стоит на серфе eFoil, который, по данным газеты, стоит $12 000.

При этом на лицо миллиардера нанесено большое количество средства от солнца. Из-за этого в интернете его начали сравнивать с мимом, Джокером, злодеем из мультфильма «Суперсемейка», персонажем аниме «Унесенные призраками» и даже человеком, надевшим маску маньяка из фильма «Хэллоуин».

 

«Я не живу с иллюзией, будто выгляжу очень круто <...> Но когда ты катаешься на eFoil у побережья Гавайев, и вокруг красиво, и ощущения потрясающие, а потом ты заходишь в интернет и видишь фото... Так вот как ты выглядишь! Ладно... Хорошо... Возможно, я нанес средства от загара немного больше, чем мне казалось», — описал свои эмоции глава Facebook. При этом он подчеркнул: «Я не буду извиняться за то, что нанес слишком много крема. Я думаю, что средство от солнца — это хорошая вещь, и я продолжу на этом настаивать».

Состояние Цукерберга выросло на $10 млрд за неделю

 

 

Сотрудники Facebook также спросили Цукерберга о том, как ему удается так хорошо следить за кожей, пишет The Verge. Миллиардер скромно объяснил, что просто во время видеоконференции было хорошее освещение. Но он также отметил важность отдыха и упражнений, призвав сотрудников сходить в отпуск. 

 Фото REUTERS/Erin Scott

Дополнительные материалы

Простота, голод, монастырь. Как шли к духовному просветлению Цукерберг, Джобс и другие миллиардеры