К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Нобелевскую премию мира получил премьер-министр Эфиопии


Обладателем Нобелевской премии мира в 2019 году стал премьер-министр Эфиопии Абий Ахмед Али. Награду ему присудили за вклад в урегулирование приграничного конфликта с Эритреей

Нобелевский комитет назвал лауреата премии мира 2019 года. Награду присудили эфиопскому премьер-министру Абию Ахмеду Али.

Как объяснили в Нобелевском комитете, это решение обусловлено вкладом политика в урегулирование приграничного конфликта с Эритреей.

October 11, 2019

Год назад Нобелевскую премию мира присудили хирургу Дени Муквеге из Демократической Республики Конго и правозащитнице из Ирака Наде Мурад. Они удостоились награды за их усилия по прекращению использования сексуального насилия в качестве оружия войны и вооруженных конфликтов.

 

Ранее на этой неделе вручили Нобелевские премии по медицине, физике, химии и литературе. Вручение всех наград состоится 10 декабря в Стокгольме. Победителей наградят золотыми медалями с портретом Альфреда Нобеля, дипломами и денежным вознаграждением в размере 9 млн крон, что превышает $900 000.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+