К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Три новых случая заражения коронавирусом выявили в России 


В России выявлены еще трое заболевших коронавирусом. Это жители Подмосковья, Белгородской и Калининградской областей, которые недавно были в Италии. Число заразившихся новой инфекцией выросло до 17

Новые случая заболевания коронавирусом выявлены в Подмосковье, Белгородской и Калининградской областях, сообщил оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения инфекции.

Все трое заболевших посещали Италию в последние две недели, говорится в сообщении. Сейчас они находятся в больницах в инфекционных боксах.

Всего в России зафиксированы 17 случаев заболевания коронавирусом: у двоих граждан Китая, у одного итальянца и у 14 россиян, которые недавно вернулись из Италии. В феврале были выписаны выздоровевшие китайцы, в начале марта из больницы выписался москвич, ставший первым в столице пациентом с коронавирусом. В воскресенье стало известно, что в Казани из больницы выписали восемь российских туристов с круизного лайнера Diamond Princess, где была вспышка коронавируса. У троих из них коронавирус был выявлен в легкой форме.

 

Власти Москвы предупредили об уголовном наказании за нарушение карантина 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+