К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Власти Подмосковья удалили рекомендацию закрыть торговые центры из-за коронавируса


Власти Подмосковья удалили выпущенную накануне рекомендацию собственникам закрыть торговые центры из-за коронавируса. Пресс-служба губернатора заявила, что произошла техническая ошибка и речь шла только о закрытии кинотеатров в ТЦ

Постановление губернатора Московской области с номером 133-ПГ о том, что собственникам торгово-развлекательных центров рекомендуется приостановить их работу в связи с распространением коронавируса, было опубликовано на сайте правительства региона 19 марта. Позднее документ исчез с сайта правительства. На странице, где он был опубликован, говорится, что такой страницы «нет или больше не существует».

На сайте был опубликован новый текст постановления за тем же номером 133-ПГ. «Приостановить работу кинотеатров в указанных объектах», — говорится в документе.

Вторая волна коронавируса: почему надежды на скорую победу над инфекцией могут быть преждевременными

 

Пресс-служба губернатора подтвердила, что первоначальный документ был удален, и объяснила это техническим сбоем. «В документе была допущена техническая ошибка, пропущена фраза «закрытие кинотеатров в торговых центрах». Постановление было аннулировано и выпущена новая редакция», — сообщила пресс-служба РБК.

Своим постановлением губернатор также приостановил продажу билетов кондукторами или водителями общественного транспорта за наличный расчет. С 21 марта по 12 апреля закрыты образовательные учреждения, в том числе школы, вузы и спортивные организации Московской области.

Всего в Московской области по состоянию на 19 марта было зафиксировано 17 случаев заражения коронавирусной инфекцией. За сутки их количество увеличилось на пять человек.

Экономика страха: как коронавирус изменит бизнес и потребителей

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+