К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Сервисы такси начали бесплатно развозить врачей


Сервисы такси начали бесплатно перевозить врачей, занятых в борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Пока проекты запущены в Москве и Казани, объявили «Ситимобил» и «Яндекс.Такси»

Российские агрегаторы такси «Ситимобил» и «Яндекс.Такси» объявили о том, что будут бесплатно перевозить врачей, задействованных в борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

С 27 марта «Ситимобил» организовал бесплатные поездки для персонала Научно-исследовательского института скорой помощи имени Склифосовского, сообщила Forbes пресс-служба сервиса.

Накануне о запуске проекта «Помощь рядом» объявил «Яндекс». Речь идет о бесплатной перевозке врачей и доставке продуктов, лекарств и тестов на коронавирус. «Для этого мы вместе с партнерами сформируем отдельный парк из тысяч машин, подключенных к сервису Яндекс.Такси», — сообщила Forbes пресс-служба компании.

 

«Нам осталось несколько недель»: как коронавирус убивает малый бизнес в России

Проект «Яндекс.Такси» уже стартовал в Москве и Казани. На оплату поездок водителей по таким заказам «Яндекс» выделяет 250 млн рублей. «Мы в «Яндексе» готовы помогать своими технологиями и инфраструктурой, а также финансировать оплату части таких поездок», — заявил по этому поводу гендиректор группы компаний .

Проект «Ситимобила» пока предназначен для сотрудников НИИ имени Склифосовского, где на лечении находятся более 100 инфицированных коронавирусом. С 27 марта врачи и медперсонал медучреждения могут бесплатно заказать такси через приложение «Ситимобил» для поездок на работу и домой. «Мы готовы предложить свои услуги и другим больницам, работающим с заболевшими коронавирусом», — отметил исполнительный директор «Ситимобил» Виталий Бедарев.

Кого убивает коронавирус: данные статистики

Кого убивает коронавирус: данные статистики

Фотогалерея «Кого убивает коронавирус: данные статистики»
4 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+