К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Власти Подмосковья сообщили о первой смерти пациента с коронавирусом


В Московской области скончалась 65-летняя женщина, у которой был выявлен коронавирус. Это первая смерть пациента с таким диагнозом в регионе.

О смерти пациентки с подтвержденной коронавирусной инфекцией сообщил региональный оперативный штаб в Telegram-канале. Женщине было 65 лет. При поступлении в больницу у нее была диагностирована двухсторонняя пневмония. Помимо этого, она страдала сахарным диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями и перенесла 2019 году инфаркт.

«Она умерла от осложнений, вызванных обострением многочисленных тяжелых хронических заболеваний», — говорится в сообщении оперативного штаба.

За последние сутки прирост заболевших коронавирусом в России поставил новый рекорд — более 300 новых случаев. Общее число заразившихся увеличилось до 1836, а число летальных случаев достигло девяти, сообщал оперативный штаб по борьбе с болезнью утром понедельника. Уже после публикации сообщения пришли новости о летальных случаях из Владимирской областиМосквы и Петербурга.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+