К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Путин предложил выплатить еще по 10 000 рублей на детей до 16 лет


Путин предложил в июле выплатить семьям с детьми еще по 10 000 рублей на ребенка в возрасте до 16 лет. Те, кто получил июньскую выплату, получат новую автоматически

Президент Владимир Путин предложил выплатить еще по 10 000 рублей на каждого ребенка в возрасте до 16 лет. О новой помощи семьям с детьми на фоне пандемии коронавируса  глава государства объявил в ходе телевизионного обращения к населению.

Он напомнил, что единовременная выплата в июне 10 000 рублей на каждого ребёнка от трех до 16 лет стала самой масштабной мерой поддержки. Но отметил, что экономика в полную силу еще не заработала, безработица подросла, а трудности еще не отступили. «В этой связи считаю необходимым еще раз, в июле, выплатить дополнительно по 10 000 рублей на каждого ребенка от рождения до 16 лет», — заявил Путин.

Он отметил, что в общей сложности этой мерой могут воспользоваться российские семьи, в которых растет около 28 млн детей.

Реклама на Forbes

«Должны пройти между Сциллой и Харибдой»: Владимир Путин объявил о новых мерах поддержки людей и бизнеса

Президент России уточнил, что 10 000 рублей будут автоматически начислены семьям, которые уже получили первую выплату на эту сумму.

Впервые о необходимости провести разовые выплаты в размере 10 000 рублей на каждого ребенка в возрасте от 3 до 16 лет президент заявил 11 мая. Он тогда отметил, что для семей с детьми до трех лет предусмотрены выплаты в 5000 рублей в течение трех месяцев.

12 мая российское правительство утвердило дополнительные выплаты семьям с детьми.

План Путина на 1 трлн рублей: во сколько обойдутся новые меры поддержки населения и бизнеса

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021