К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

«У нас с вами, по большому счету, нет выбора»: Голикова назвала способ избежать возврата самоизоляции


Избежать возврата самоизоляции можно только при условии, что люди будут соблюдать установленные меры безопасности, заявила Голикова. По ее словам, не меньше 80% заболевших нарушали действующие ограничения

Возвращения к самоизоляции на фоне роста числа заболевших COVID-19 никто не хочет, но чтобы избежать этого, нужно строго соблюдать все установленные меры, заявила вице-премьер Татьяна Голикова, возглавляющая оперативный штаб по коронавирусу.

«У нас с вами нет выбора: либо мы соблюдаем все те меры безопасности, которые предписаны врачами и тем самым снижаем нагрузку на коечный фонд, либо мы идем в самоизоляцию, чего мы допустить не хотим, не будем и не собираемся», — цитирует ее РИА Новости.

Без регистрации и СМС: как российская элита прививается от COVID-19 в обход испытаний

 

В числе необходимых мер она назвала социальное дистанцирование, ношение масок и перчаток. Голикова отметила, что 80-85% россиян, заразившихся коронавирусом, «не соблюдали никакие меры безопасности», передает «Интерфакс».

В России за последние сутки выявили 9412 новых заболевших — это максимум с 23 мая. Число новых случаев растет почти 20 дней подряд. Всего с начала эпидемии в России заболели больше 1,19 млн человек, умерло больше 21 000.

Кто из российских миллиардеров разбогател сильнее всех за время пандемии

Кто из российских миллиардеров разбогател сильнее всех за время пандемии

Фотогалерея «Кто из российских миллиардеров разбогател сильнее всех за время пандемии»
9 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+