К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Сооснователь онлайн-университета Skillbox пропал в Сочи

Сооснователь Skillbox и участник рейтинга самых перспективных молодых россиян по версии Forbes пропал в Сочи. Он ушел из отеля в ночь на 1 ноября и с тех пор не выходил на связь

Сооснователь и продуктовый директор онлайн-университета Skillbox, 31-летний Игорь Коропов, в ночь с 31 октября на 1 ноября пропал в Сочи. Об этом в Facebook написал вице-президент по коммуникациям Mail.ru Group (контролирует Skillbox) Очир Манджиков.

Коропов «приблизительно в три часа ночи вышел из отеля Radisson Collection и с тех пор не выходил на связь», отметил Манджиков. «Игорь ничего не сообщал ни семье, ни друзьям, по планам в понедельник он должен был быть на связи в рабочем режиме», — подчеркнул он. В сообщении указано, что были поданы заявления в полицию и поисково-спасательному отряду «Лиза Алерт».

В 2020 году Коропов стал победителем рейтинга самых перспективных россиян до 30 лет по версии Forbes в категории «Предприниматели». До того как запустить образовательный стартап, он вместе со своим другом Дмитрием Крутовым владел маркетинговым агентством Mokselle. Изначально проект существовал в виде подразделения Mokselle, а в 2016-м был выделен в отдельную компанию. За четыре года проект вырос до 150 программ, на которых стали обучаться 40 000 студентов. Оборот проекта за 2018 год составил 340 млн рублей.

Реклама на Forbes

Дрель и клятва Гиппократа: где и как учились самые перспективные молодые россияне

Дрель и клятва Гиппократа: где и как учились самые перспективные молодые россияне
Фотогалерея «Дрель и клятва Гиппократа: где и как учились самые перспективные молодые россияне»
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021