К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Сестра Мишустина развелась с бизнесменом Удодовым

Сестра Мишустина развелась с бизнесменом Удодовым
Сестра премьера Мишустина Наталья развелась с бизнесменом Удодовым, который упоминался в одном из расследований Навального. Брак расторгли в день, когда суд взыскал с Навального 350 000 рублей по иску предпринимателя о защите чести и достоинства

Брак между бизнесменом Александром Удодовым и сестрой премьера Михаила Мишустина Натальей Стениной расторгнут. «18 декабря органы ЗАГС Москвы рассмотрели поданное месяц назад заявление и зарегистрировали расторжение брака между бизнесменом Удодовым и Стениной, сестрой премьера Мишустина», — рассказал «Интерфаксу» источник в Москве.

Удодов подтвердил эту информацию. По его словам, развод произошел по взаимному согласию, а все имущественные вопросы урегулированы по соглашению сторон. Совместных детей у Удодова и Стениной не было.

Зять Мишустина подал в суд на Навального

 

В феврале 2020 года Удодов заявил в интервью «Известиям», что с 2008 года женат на сестре Мишустина, уточнив, что уже не живет вместе с супругой. Тогда же Фонд борьбы с коррупцией, основанный Алексеем Навальным, выпустил расследование, в котором упоминалась недвижимость Удодова в Нью-Йорке. ФБК утверждал, что она находится рядом с квартирами Дениса Кацыва, одного из фигурантов «дела Магнитского», и была куплена примерно в то же время, что и недвижимость Кацыва. В июле Удодов подал в Люблинский суд Москвы иск о защите чести и достоинства к Навальному, потребовав компенсацию в размере 500 000 рублей. В иске Удодов попросил опровергнуть информацию, которую Навальный разместил на YouTube, и признать ее не соответствующей действительности.

Зять Мишустина в суде потребовал от Навального 500 000 рублей

Рассмотрение иска было намечено на август, но процесс был приостановлен, когда Навальный оказался в коме. Производство по делу возобновилось 17 ноября. Заседание состоялось в пятницу, 18 декабря, и суд частично удовлетворил иск. Он признал распространенные Навальным сведения порочащими честь и достоинство и постановил взыскать с политика 350 000 рублей, сообщает ТАСС.

20 богатейших семей Кремля и Белого Дома — 2020

20 богатейших семей Кремля и Белого Дома — 2020

Фотогалерея «20 богатейших семей Кремля и Белого Дома — 2020»
20 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+