К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

«Нашел себе не очень хороших друзей»: продюсер рассказал о задержании певца Тимы Белорусских в Минске


Певца Тиму Белорусских задержали в Минске и нашли у него наркотики. По словам продюсера, номинант в рейтинг Forbes «30 до 30» «нашел себе не очень хороших друзей» и выбрал «другую сторону жизни». Следствие сообщило, что певца отпустили под залог

Певец Тима Белорусских (настоящее имя — Тимофей Морозов) был задержан в Минске, у него нашли наркотики, подтвердил Forbes продюсер Александр Розниченко. «Мы в шоке. К сожалению, Тимофей нашёл себе нехороших друзей», — заявил он. Какой объем наркотиков нашли у исполнителя, он не уточнил, отметив, что «до конца неясно».

Как рассказал продюсер, его общение с певцом стало «тухнуть» в последние три месяца — когда «Тима начал очень плотно общаться со своими новыми так называемыми друзьями». Белорусских стал меньше контактировать в том числе со своей командой, у него «начались недопонимания» с Яном Супоненко — аранжировщиком лейбла певца Kaufman, одноклассником и, по словам Розниченко, лучшим другом исполнителя. «Тима выбрал другую сторону сторону своей жизни», — заключил Розниченко.

Белорусских задержали ночью 6 января в одном из игровых клубов в Минске, у него нашли 0,4 кг гашиша, сообщило РБК управление Следственного комитета Белоруссии по Минску. В отношении певца возбудили уголовное дело о незаконном обороте наркотиков без цели сбыта (часть 1 статьи 328 Уголовного кодекса Белоруссии). За это в стране наказывают ограничением или лишением свободы на срок до пяти лет. Певца отпустили под залог. В Telegram-канале ATN_News, который ведет Белтелерадиокомпания, появилась фотография певца в «первые минуты после задержания в одном из РУВД Минска».

 

Миллионер в мокрых кроссах: сколько приносят Тиме Белорусских самые привязчивые поп-хиты 2019-го

Проект DailyStorm написал со ссылкой на представителя Тимы Белорусских, что певца отправили под домашний арест. Имя собеседницы портал не назвал. На неверифицированной странице в Instagram в Stories появилось видеообращение певца. «Все, что вы читаете, где-то видите, это неправда. Я нахожусь дома, да, но я не под арестом. <…> Ребятки, наркотики — это плохо, это надо понимать в любом случае. Поэтому не знаю, что вы там почитали, но расходимся», — заявил Белорусских.

Тиме Белорусских 22 года, он известен в том числе песнями «Мокрые кроссы», «Незабудка» и «Витаминка». В 2020-м он вошел в список номинантов в список Forbes «30 до 30» в категории «Музыка и кино», но в итоге в рейтинг не попал.

Моргенштерн, топы «Яндекса» и Тинькофф, композитор «Ведьмака»: 30 лидеров поколения 20-летних

Моргенштерн, топы «Яндекса» и Тинькофф, композитор «Ведьмака»: 30 лидеров поколения 20-летних. Рейтинг Forbes

Фотогалерея «Моргенштерн, топы «Яндекса» и Тинькофф, композитор «Ведьмака»: 30 лидеров поколения 20-летних. Рейтинг Forbes»

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+