К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

В Астраханской области запретят заселять туристов без QR-кода или ПЦР-теста


Власти Астраханской области запретят заселять в гостиницы туристов без QR-кода о вакцинации или ПЦР-теста. В регионе также закроют торговые центры, бассейны и кинотеатры, сидеть в ресторанах можно будет только на верандах

Власти Астраханской области с понедельника запретят заселять в гостиницы, санатории и турбазы туристов без QR-кода о вакцинации или отрицательного ПЦР-теста. Об этом со ссылкой на пресс-службу главы региона Игоря Бабушкина сообщает «Интерфакс».

«С 26 июля заселиться в гостиницу, в санаторий, на туристическую базу можно будет только при наличии QR-кода или предъявив отрицательный ПЦР-тест», — заявили в пресс-службе.

Памятка российскому туристу: в какие страны проще всего улететь на отдых

 

В Астраханской области также перестанут работать торговые центры (кроме продовольственных отделов), крытые рынки, фуд-корты, фитнес-залы, бассейны, театры, кино и библиотеки. Рестораны смогут принимать посетителей только на открытых верандах или работать навынос.

Накануне оперативный штаб сообщил о рекордном числе новых случаев коронавируса в регионе: инфекцию за день выявили у 283 человек. За последние сутки прирост заболевших составил 280 человек. Всего с начала пандемии COVID-19 в Астраханской области заразились 41 065 человек, умерли от вируса 1011 человек.

Тюркские юрты, саамский футбол, хоомей и тихий Дон: куда поехать, чтобы познакомиться с культурой народов России

Тюркские юрты, саамский футбол, хоомей и тихий Дон: куда поехать, чтобы познакомиться с культурой народов России

Фотогалерея «Тюркские юрты, саамский футбол, хоомей и тихий Дон: куда поехать, чтобы познакомиться с культурой народов России»
5 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+