К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

СМИ сообщили о гибели пяти россиян при крушении самолета в Турции


Пятеро российских военнослужащих погибли при крушении самолета в Турции, сообщили «Интерфакс» и турецкий канал NTV. Эти данные подтвердило Минобороны. Самолет разбился после выполнения задач по тушению пожаров

Российский самолет-амфибия Бе-200 потерпел крушение в Турции при заходе на посадку. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на Министерство обороны.

На борту находились пятеро российских военнослужащих и трое граждан Турции, написало агентство. Изначально оно сообщало, что все они погибли, однако затем удалило эту информацию. О том, что выживших при крушении самолета нет, также сообщил турецкий канал NTV (его материал перевело «РИА Новости»). Позднее Минобороны подтвердило эти данные, передал ТАСС.

Минобороны заявило «Интерфаксу», что самолет разбился в районе населенного пункта Адана после выполнения задач по тушению пожаров. Для выяснения причин крушения в Турцию направлена комиссия министерства.

 

Разбившийся самолет находился на балансе Управления лесным хозяйством Турции, сообщило агентство Anadolu. В июле Минобороны сообщало, что для оказания Турции помощи в тушении пожаров был направлен самолет Бе-200 из состава морской авиации ВМФ России, экипаж которого «имеет практический опыт выполнения такого рода задач».

В Турции из-за пожаров эвакуируют туристов. Фоторепортаж

В Турции из-за пожаров эвакуируют туристов. Фоторепортаж

Фотогалерея «В Турции из-за пожаров эвакуируют туристов. Фоторепортаж»
10 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+