К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Дуров представил функцию комментирования постов в Telegram-каналах


К чужим постам в Telegram-каналах теперь можно оставлять комментарии, сообщил Павел Дуров. Для активации комментариев к каналу должна быть привязана группа для обсуждений

В мессенджере Telegram появилась функция комментирования постов в каналах. Ее представил создатель приложения в своем личном канале. На момент публикации его пост собрал больше 2000 ответов пользователей.

Иллюзия запрета: как заблокированный Telegram увеличивал аудиторию и продажи в России

Добавить комментарии к постам смогут администраторы тех каналов, к которым привязаны группы для обсуждений. Комментарии к каждой публикации будут показываться отдельно, но их можно будет просматривать и через группу.

Реклама на Forbes

«В том, как мы реализовали комментарии, мне нравится, что они неотличимы от группового чата. Фактически, все комментарии в канале размещаются в группе, прикрепленной к нему», — отметил Дуров. Это позволит пользователям прикреплять к своим ответам голосовые сообщения и гифки, а администраторам — контролировать количество и тип вложений, добавил он.

«Дуров бросил их с криком «Спасайся, кто может»: история краха TON глазами инвестора

Оставлять комментарии под публикациями смогут не только участники группы, но все пользователи мессенджера. Те, кого нет среди участников группы, привязанной к каналу, будут получать оповещения об ответах на свои комментарии через специальный чат «Ответы», говорится в блоге Telegram.

15 бизнесменов, изменивших представление о России. Рейтинг Forbes

[embed:render:token:node:373151]

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021