К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

CRM-система Talantix от hh.ru добавила для работодателей интеграцию с Авито Работой

Пресс-релиз

Рекрутинговая CRM-система Talantix  расширила витрину интеграций — и подключила Авито Работу. Эта интеграция позволяет российским работодателям просто и удобно работать над вакансией, используя сразу несколько источников кандидатов.

Интеграция настроена по открытому API: достаточно в «Настройках вакансии» Talantix сделать привязку к любому количеству публикаций на сайте объявлений, и отклики кандидатов будут сохраняться в системе автоматически.

Одновременно в Talantix работодатели получат единую воронку подбора кандидатов и HR-аналитику по всем каналам привлечения. Интеграция уже встроена в систему — доступна всем пользователям без ограничений и доплат.

«На сложном рынке труда HR-командам приходится искать кандидатов на разных площадках. Развивая сервис HR-автоматизации — CRM-систему Talantix, мы создаем цифровое рабочее пространство для HR-экспертов, подключая в него не только популярные сервисы для организации процесса подбора на каждом этапе, но и инструменты для простого и удобного ведения базы резюме из разных источников. Новая интеграция станет важным компонентом в этом рабочем пространстве: она максимально упростит все, что раньше надо было делать вручную, а аналитика в режиме реального времени поможет оценить эффективность инвестиций компании в подбор», — рассказывает Марина Хадина, директор по развитию CRM-системы Talantix.

Для каждого полученного отклика в Talantix автоматически создается карточка кандидата: со всеми инструментами для удобного получения согласия по ФЗ-152 «О персональных данных», для коммуникаций в популярных мессенджерах, оценки и согласования с нанимающим руководителем. Добавляется и источник получения отклика — так в автоматической HR-аналитике Talantix каждая HR-команда сможет отслеживать эффективность каналов привлечения, чтобы управлять бюджетом на подбор персонала. 

Теперь в Talantix можно сохранять отклики на опубликованные вакансии не только с hh.ru, но и с Авито Работы. При этом количество джоб-сервисов, где рекрутеры могут вести холодный поиск и сохранять подходящие резюме в систему с помощью кнопки импорта, еще шире: «Хабр Карьера», LinkedIn, «Зарплата.ру», SuperJob.

Разработчики системы планируют и дальше развивать возможности Talantix: добавлять новые способы публикации вакансий и получения откликов, настраивать интеграции с бизнес-приложениями и сервисами.


Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

На сайте работает синтез речи

иконка маруси

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2024
16+