К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Михаил Прохоров окончательно ушел из бизнеса в политику

Фоторепортаж Forbes со съезда «Гражданской платформы», на котором Прохоров объявил о вступлении в партию.

В Москве 27 октября состоялся съезд партии «Гражданская платформа», в котором приняли участие глава фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман, певица Алла Пугачева, музыкант Андрей Макаревич, актер Леонид Ярмольник, журналист Александр Любимов, полномочный представитель Правительства Российской Федерации в высших судебных инстанциях Михаил Барщевский и другие известные политики и деятели культуры и искусства. Съезд открыл лидер партии Михаил Прохоров, который заявил, что время вождистских партий прошло, и сегодня прежние политические организации неспособны адекватно отвечать на запросы времени. Бизнесмен констатировал, что российская политика нуждается в партиях нового формата, и «Гражданская платформа» взять на себя те функции и задачи, а также ответственность, которых соперники по арене избегают. Прохоров объявил о вступлении в «Гражданскую платформу» и заявил, что отныне он собирается заниматься исключительно политической деятельностью.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+