К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Польская трагедия под Смоленском

    Польская трагедия под Смоленском

    10 апреля стало черным днем в истории Польского государства: под Смоленском разбился самолет, на котором летели президент Лех Качиньский и его супруга Мария, вице-спикер парламента, председатель национального банка, известные депутаты, последний президент Польши в изгнании, высшие военные чины государства. Делегация, направлявшаяся в Катынь, состояла из 96 человек и должна была принять участие в траурных мероприятиях, связанных с трагедией 1940 года. Многие пассажиры самолета были лично связаны с событиями 70-летней давности. Как произошло крушение самолета? Как идет расследование? Кто погиб вместе с президентом Качиньским? И как их трагическая гибель может сказаться на истории Польши и на российско-польских отношениях?

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+