К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Топ подарков на Новый год: стильные и технологичные идеи от BORK

Главное в подарке — умение сосредоточиться на деталях. Вместе с брендом BORK мы подобрали подарки, которые подойдут всем — от амбициозных карьеристов и предпринимателей до интеллектуалов и требовательных гурманов. Все устройства и аксессуары при желании можно персонализировать. На модели, покрытые натуральной кожей, можно нанести тиснение инициалов будущего владельца. А технику дополнить лаконичной лазерной гравировкой с именем и даже пожеланиями. Это сделает презент не только по-настоящему вещью личного пользования, но и подарком, полностью соответствующим духу времени.

Полный релакс: массажер для шеи и массажное кресло

Расслабиться, скинуть напряжение и решить чисто косметические проблемы поможет электромассажер для шеи. Микротоки на основе EMS подтягивают мышцы и держат кожу в тонусе, есть вибромассаж и инфракрасный прогрев, прогревающий верхний отдел позвоночника. Всего в меню 4 уровня интенсивности вибромассажа, 6 уровней EMS-массажа и 4 уровня инфракрасного компресса. Получив такой подарок, можно снова высоко держать голову.

Окружающие никогда не догадаются о назначении этого кресла, настолько классически выдержан его дизайн. Всего полчаса профессионального массажа — от лопаток до щиколоток — и вы ощущаете, как постепенно уходит накопленный рабочий стресс и напряжение мышц. Для большего эффекта можно использовать функцию прогрева спины и поясницы, чтобы разогреть эти зоны перед общим массажем.

Никто не узнает: система хранения ваших ценностей

Казалось бы: речь об изящной дизайнерской шкатулке (37х10 см) с корпусом, выполненным из стали, с внутренней светодиодной подсветкой. Но на самом деле это настоящая система хранения ценных вещей. Корпус и два съемных модуля вручную обшиты итальянской натуральной кожей, а внутри обиты искусственной замшей Alcantara (например, такая используется в отделке салонов авто премиум-класса). Первый модуль — хранилище ценных документов, во втором можно держать украшения и другие ценные вещи. Закрывается система на биометрический замок или ключ, а открывается с помощью скана пальца владельца. 

Игры от ума: шахматы, покер, домино

Играть в интеллектуальные игры можно всю жизнь — а значит, их можно дарить в любом возрасте. Для этого подойдет специальный игровой комплект класса «люкс», созданный вручную во Флоренции. В небольшом ящике уместились шахматы, шашки, покер, нарды, домино. Корпус сделан из ценной древесины американского ореха, внутри обит натуральной замшей. Некоторые его детали внутри покрыты 24-каратным золотом. Сами элементы сделаны вручную итальянскими мастерами. Хороший подарок для тех, кто любит играть и выигрывать.

Сделайте мне красиво: косметический ролик для лица

Обольщение начинается с открытого взгляда, и только потом в игру вступают остальные приемы. Кто знает, когда потребуется весь этот женский арсенал? Поэтому неотразимо лучше выглядеть всегда. Беспроводной ролик проведет эффективный сеанс косметологии на одном дыхании и четырех уровнях интенсивности миостимуляции (воздействие на верхние слои кожи). Микротоки и EMS-терапия (высокоинтенсивная электромагнитная процедура) для сокращения морщин — один косметический ролик заменяет две эффективные процедуры для безоперационной подтяжки лица.

Чувство вина: кислородный декантер

Хороший подарок и для обладателя винной коллекции, и для тех, кто просто любит хорошее вино. Встроенная система аэрации декантера мгновенно очищает поток воздуха от азота и углекислого газа. За короткое время (ускорение процесса декантирования в 60 раз!) вино равномерно насыщается кислородом, начинает «дышать» и раскрывает свой истинный вкус, а вредные танины, присутствующие в любом алкоголе, нейтрализуются.

Кстати, о бокалах. Hade-madе бокалы из хрусталина — беспроигрышный вариант подарка для тех, кто предпочитает жить один, а также для молодых и зрелых семейных пар. Дизайнером бокалов стал сомелье «мишленовских» ресторанов Сильвио Ницше. Они идеально подходят для раскрытия вкуса красных, насыщенных розовых и винтажных шампанских вин. В целом так оно и есть: вино, раскрывшееся в правильном бокале, непременно донесет до вас новые смыслы.

45 оттенков вкуса: кофейная станция

Универсальный подарок для кофеманов и трудоголиков. Рассчитанная на одну или две чашки, кофейная станция включает в себя функционал профессионального бариста: 45 степеней помола кофе, 3 нагревательных элемента, автоматическая дозировка и трамбовка зерен — с точностью до грамма по каждой рецептуре. На сенсорном дисплее можно контролировать температуру нагрева с точностью до градуса, а заодно выбрать программу приготовления напитка. В меню — шесть запрограммированных рецептов и шесть персональных, что дает возможность сохранить свои настройки и варить авторский кофе одним касанием пальца.

Дело вкуса: «умный гриль»

Такому грилю обрадуются все. Этот компактный девайс поместится на любой кухне. «Умный гриль» готовит все основные виды мяса и рыбу по 4 программам. Контролировать степень прожарки помогает специальный термощуп. Ничего не пригорит: съемные панели покрыты трехслойным антипригарным покрытием Quantanium, к тому же они легко снимаются и моются. Для любителей ЗОЖ есть специальная опция: можно менять угол наклона нагревающих поверхностей, тогда блюда будут готовиться в собственном соку или без жира, ведь ему есть куда стекать — в специальный съемный лоток.

Если вы не можете определиться, то в мобильном приложении BORK собрана вся коллекция подарков, в том числе карты любого номинала. Особый эксклюзив — подарочная карта на один миллион, покрытая 24-каратным золотом в кейсе из древесины американского ореха.


* На правах рекламы

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+