К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

 

Андрей Пушкин: «Мы делаем масштабный яхтенный проект высокого уровня!»

Парусный спорт выходит на новый виток развития в России. Финансово-правовая группа компаний Tenzor Consulting Group представила масштабный яхтенный проект. Презентация прошла в Монако в начале февраля 2022 года на базе крупнейшего в Европе яхт-клуба, собрав на проморегату более полусотни команд. Концепция проекта строится на трех ключевых направлениях: учреждение ультрасовременного яхт-клуба Tenzor Sailing Club (TSC) с многофункциональной инфраструктурой, создание парусной академии Tenzor Sailing Academy (TSA) и организация открытого парусного турнира Tenzor International Cup (TIC).

Пятый год под парусами

Поддерживать парусную тему Tenzor Consulting Group начала пять лет назад, в 2017 году, проведя первую корпоративную регату под брендом Tenzor Cup в Германии. В 2018 году этот же формат был успешно реализован в Эстонии, в 2019 году — в Словении. «Совместно пережитые эмоции — это лучшее, что может объединять людей», — уверен управляющий партнер группы Андрей Пушкин, личный яхтенный стаж которого превышает 10 лет.

С 2022 года проект взял курс на расширение границ и масштаба, запустив международную программу и новый турнир Tenzor International Cup, участниками которого станут сильнейшие яхтсмены России, стран СНГ, Европы и мира.

«Реализация серьезных спортивных проектов, таких как Tenzor International Cup, требует соблюдения высоких стандартов организации, безопасности и освещения в СМИ, а также постоянной работы по модернизации концепции мероприятия, — рассказывает Андрей Пушкин. — Важным шагом к достижению этих целей стало соглашение о сотрудничестве между Tenzor Consulting Group и Yacht Club de Monaco. Уверен, это даст всем новые прекрасные возможности для дальнейшего развития, повысит уровень конкуренции среди участников, а также создаст основу для развития новых спортивных связей и тем самым повысит значимость и репутацию серии».

В календаре турнира запланировано четыре этапа, которые пройдут с июня по ноябрь 2022-го на базе лучших яхт-клубов. Три этапа пройдут в России на акватории Пестовского водохранилища на базе яхт-клуба Tenzor Sailing Club (TSC), а четвертый этап, гранд-финал серии, пройдет на территории яхт-клуба партнера.

В дальнейшей перспективе задача турнира — объединить лучшие этапы самых престижных парусных регат в мире в турнир Большого шлема под брендом Tenzor International Cup.

Яхт-клуб авангардного формата

Новым направлением в яхтенных планах Tenzor Consulting Group этого года станет открытие собственного яхт-клуба, для реализации которого в группе компаний создано отдельное структурное подразделение — Tenzor Sport.

Стратегическим партнером Tenzor Consuting Group в реализации этого проекта является компания «Гольф Эстейт» — первая управляющая компания гольф-клубами России, в число которых входит гольф- и яхт-клуб «Пестово», расположенный на живописной акватории Пестовского водохранилища. Новый яхт-клуб Tenzor Sailing Club (TSC) разместится на дебаркадере класса люкс с ультрасовременной инфраструктурой, материально-технической базой и собственным флотом из двух десятков спортивных яхт mX700 и J/70. Килевые яхты этих классов — легкие, маневренные и простые в управлении — пользуются огромной популярностью и подходят как для профессионалов, так и для новичков-любителей.

Гостям и членам клуба будет доступен большой комплекс яхтенных услуг премиум-класса. Среди них организация спортивных и корпоративных регат любого уровня, индивидуальные программы тренировок и мастер-классов, международная детско-юношеская парусная академия, круглогодичный сервис по проведению частных и корпоративных проектов «под ключ», эксклюзивных mice-концепций и партнерских программ в сфере яхтинга.

«Мы планируем сделать новый шаг в развитии парусного спорта, задействовав, на мой взгляд, лучшее — современный яхт-клуб «Пестово» с инфраструктурой высочайшего качества и ресурсную базу Tenzor Consulting Group, — объясняет Андрей Пушкин. — Совместными усилиями мы сможем удовлетворить потребности самого широкого круга людей любого возраста и социального статуса, предоставив им качественный сервис международного уровня. Класс яхт mХ700 нашего нового флота предназначен для любителей парусного спорта различного уровня и отлично подойдет для задуманного проекта — и для гонок, и для обучения, а также для корпоративных мероприятий. Таким образом, каждый желающий сможет получить новый бесценный опыт и стать частью мира большого яхтинга под премиальным брендом Tenzor Consulting Group».

Tenzor Sailing Club намерен развивать и укреплять сотрудничество с различными яхт-клубами, чтобы в рамках партнерских соглашений обеспечить максимально высокий уровень сервиса для своих клиентов по всему миру.

И взрослым, и детям

Обучение парусному спорту станет одним из главных направлений работы яхт-клуба Tenzor Sailing Club. Опираясь на опыт стран Европы и мира, приобщающих детей к парусному спорту с начальной школы и вводящих занятия на регулярной основе в школьное расписание, а также учитывая российскую проблематику с детской парусной инфраструктурой в России, Tenzor Consulting Group в 2022 году запускает проект собственной детской парусной академии.

Парусная академия Tenzor Sailing Academy (TSA) организована по европейским стандартам и располагает самой современной инфраструктурой для организации теоретических занятий, общефизической подготовки и практики на воде. Руководство академией осуществляет штат профессиональных тренеров в парусном спорте, имеющих опыт работы с членами олимпийской сборной России и подготовивших не один десяток кандидатов и мастеров спорта.

Материально-техническая база академии включает лодки классов «Оптимист», «Луч», парусные доски и оборудование высочайшего качества. Академия активно развивает свою партнерскую сеть, благодаря чему ученики академии получат доступ к участию в совместных обучающих программах (лагери, тренировки, регаты). А после обучения в Tenzor Sailing Academy они всегда могут рассчитывать на профессиональную помощь в любых вопросах, связанных с продолжением обучения парусному спорту, участием в соревнованиях в России и мире.

Таким образом, проект Tenzor Consulting Group имеет большой потенциал, чтобы стать визитной карточкой яхтинга и водных видов спорта в столичных локациях Москвы и Подмосковья, центром притяжения сообщества, разделяющего интерес к активной жизни, профессионалов, любителей и широкого круга гостей, которым будет доступен сервис премиум-класса при проведении не только спортивных, но также деловых и культурных мероприятий.

Tenzor Consulting Group — опыт и возможности

Управляющий партнер — Андрей Владимирович Пушкин.

Группа осуществляет комплексную юридическую поддержку бизнеса, специализируется на разрешении бизнес-конфликтов, в том числе управлении проблемными активами, правовом антикризисном менеджменте, прогнозировании и моделировании развития конфликтной ситуации, сопровождении процедур несостоятельности. В реализуемых проектах участвует на принципах софинансирования.

Более 16 лет компания помогает решать бизнесу полный спектр юридических вопросов. Накопленный опыт и компетенции позволяют решать задачи любой сложности и предлагать клиентам высокое качество юридических услуг.

Среди клиентов Tenzor Consulting Group государственные и общественные организации, промышленные предприятия, инвестиционные и торговые компании.

Особенностью компании является построение долгосрочных отношений, основанных на принципах индивидуального подхода, профессионализма и приоритетности интересов клиентов и партнеров компании.


* На правах рекламы

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+