Будьте полезны! Как выбрать подарок для успешной женщины

Бесполезные статуэтки, бездушные сертификаты, калорийные шоколадки…

Каждый год женщины, руководящие компаниями и бизнес-проектами, получают на 8 Марта огромное количество откровенного мусора. А ведь дамы, умеющие выбирать и принимать важные решения, были бы рады совсем другим подаркам — полезным и технологичным. Перед вами подборка таких проверенных объектов желаний от BORК.

Кофейная станция C806
99 880 рублей

Идеально заваренный, как в модной кофейне, кофе каждое утро — лучший подарок в начале рабочего года. Стильная (и стальная) кофейная станция BORK сочетает аутентичный рожок с технологичным сенсорным экраном.
Пять популярных напитков — американо, эспрессо, капучино, латте и флэт-уайт, — готовятся в одно касание, а еще можно обучить этого домашнего баристу готовить напитки по вашему собственному рецепту. Кофемолка и высококлассный капучинатор для молока и молочной пены, как положено, прилагаются: вы имеете дело с профессионалом.

Надувной массажер для шеи D610
14 980 рублей

Автоматическое надувание меньше чем за минуту, подогрев и несколько режимов массажа переводят этот массажер-подушку BORK в разряд превосходных и передовых. Сам объект желания выполнен из приятного ультрамягкого текстиля. В сдутом виде массажер BORK легко помещается в женскую сумочку, и вообще, перед вами надежный компаньон для перелета на любое расстояние.

Массажер для глаз D608
12 980 рублей

Один из самых компактных массажеров для глаз складываетcя, становясь еще меньше. При этом D608 вполне «взрослый» по функционалу: воздействует на четыре ключевые точки в трех режимах интенсивности и имеет функцию подогрева для эффективного теплого массажа. Результат? Глаза ясные и отдохнувшие, без темных кругов и отеков.

Ультразвуковой скраб D682
29 880 рублей

Салонная процедура дома — отличный способ сэкономить время и провести его с семьей. Этот очень красивый и сверкающий гаджет BORK бережно и нетравматично, но профессионально и глубоко очищает кожу лица. Приятный бонус — подтягивающий массаж. А само управление чудо-скрабом легчайшее, буквально в один клик.

Генератор водородной воды HW600 gg
38 880 рублей

Вода, обогащенная молекулярным водородом с помощью титанового электрода в колбе, — мощный антиоксидант. Она выводит токсины из организма и повышает общий тонус. Один литр такой воды в день укрепляет иммунитет и замедляет процессы старения. Самый стильный и долговечный генератор водородной воды — у BORK: колба из алюминия (а не из пластика) весом всего 230 граммов с разноцветной подсветкой.

Коврик для йоги HS600
9 980 рублей

Не удивляйтесь, но это тоже продукт современных технологий. Продвинутые жительницы Гринвич Виллидж (помните «Секс в большом городе»18+ ?), а также клиентки BORK ходят на йогу с собственными премиального качества ковриками, экологичными и нескользящими. Коврик BORK, сделанный из джута и натурального каучука, — можно сказать, идеальный. Так что предложите жене, подруге, коллеге сказать решительное нет б/у коврикам в йога-клубе.

Фитнес-блендер B804
19 980 рублей

Очень мощный спортивный блендер. Система стальных (а не пластиковых, как это часто бывает) ножей измельчает фрукты и овощи до приятно-бархатистой текстуры. Смузи удобно брать на тренировку, прогулку и на работу в трех съемных стаканах разных объемов с надежными крышками. Этот же блендер можно использовать для производства домашнего веганского миндального молока. Кстати, BORK подскажет рецепт модного напитка — например, из кейла, кокосовых сливок или спирулины.

BORK с радостью доставит любой из этих подарков в нарядной упаковке адресату. Горячо рекомендуем добавить к посылке букет — такая опция на BORK.com тоже есть.

* На правах рекламы