Искусство повседневной жизни

Искусство повседневной жизни

Технологии делают вещи функциональнее, а жизнь человека — комфортнее и насыщеннее. Под стать этим параметрам создается сегодня и среда — с удобным для потребителя дизайном и персонализированным пространством, обеспечивающим в равной степени производительность и эстетику. Примеры, соответствующие таким стандартам, известны с давних времен — это творческие мастерские. Помещения, правда, не всегда подходящие для нормальной, повседневной жизни. Тем более в условиях мегаполиса с его ритмом, где при выборе между, скажем, пользой и красотой предпочтение всегда отдается первому. А за вторым при случае можно отправиться в галерею, музей или кинотеатр.

Обладатели продуктов LG SIGNATURE считают иначе. Это техника, представляющая собой синергию дизайна и технологий, способна преобразить любую бытовую обстановку в креативную ультрасовременную среду.

«Для нас важно, чтобы люди ходили в кино. Но если у вас есть такой телевизор, как
OLED LG SIGNATURE, то кино может прийти к вам», — говорит режиссер Резо Гигинеишвили.

Поясняя, что устройство дает не только кинематографическое качество картинки и реалистичный звук, но и, благодаря своей тончайшей панели с плавными контурами, создает эффект изображения на стене. Сам анализирует контент и оптимизирует в зависимости от жанра фильма или телепередачи, сам настраивает яркость изображения в зависимости от освещения в комнате, а звук направляет на того, кто смотрит. Или в зависимости от ваших привычек и предпочтений автоматически предлагает интересные передачи и фильмы. «Я представляю довольное лицо моего оператора, когда он смотрит свою работу на этом экране, — добавляет Резо, — ведь эти восемь миллионов пикселей, каждый из которых светится независимо, создают крутое изображение».

Резо Гигинеишвили

Сохранить цвета и ткани в первозданном виде позволяет и элегантная, удобная, высокотехнологичная стиральная машина LG SIGNATURE. Ее выбрал для работы модельер Игорь Чапурин: «Два отдельных барабана позволяют стирать одновременно. Для меня это особенно важно, ведь дом моды Игоря Чапурина выпускает одежду самых разных тканей и фактур». И это не последний аргумент в пользу бренда. Функция стирки паром помогает без усилий и моющих средств очистить одежду, удалить аллергены и неприятные запахи. Для известного fashion-дизайнера важна и индивидуальность в дизайне.

«Все гениальное скрывается в простоте. У круга, пожалуй, самая простая и самая совершенная форма. Такое же сочетание простоты и совершенства линий я нашел в стиральной машине LG SIGNATURE», — говорит модельер.

Его одежда известна по всему миру, и всюду — на подиуме или в бутике — она должна выглядеть безупречно, как и представляющие ее модели, звезды и другие, не менее известные личности. Их красота — результат заботы о себе, важную роль здесь играет уход за кожей. И для этой задачи у LG SIGNATURE тоже есть решение. Климатический комплекс из коллекции бренда помогает заботиться о здоровье, обеспечивая обработанный ультрафиолетом увлажненный, очищенный и ионизированный воздух. Его прозрачная панель позволяет наблюдать как происходит процесс очистки воздуха, а капли на ней создают ощущение теплого летнего дождя.

Игорь Чапурин

Здоровый цвет кожи — это еще и здоровое питание. Как сохранять свежесть продуктов? Очень просто, уверяет автор популярных кулинарных книг, издатель и предприниматель Ника Белоцерковская: «Любой шеф-повар подтвердит, что даже небольшой перепад температур меняет вкус овощей и других продуктов. Надежно поддерживать нужный режим умеет холодильник LG SIGNATURE благодаря своему линейному инверторному компрессору. Именно он помогает воплощать в жизнь те идеи, которые я привожу из гастрономических туров по Франции и Италии».

Ника Белоцерковская

Эти идеи превращаются в рецепты, которые можно найти в книгах Белоцерковской, процесс у известного гурмана отлажен безупречно. Такой же безупречный вид имеет и используемый Никой холодильник LG SIGNATURE. Причем как снаружи, так и внутри: выполненный из премиальной текстурированной стали, он способен показать свое содержимое при закрытой двери: если дважды постучать по ней, тонированная панель станет прозрачной.

«А если все-таки нужно открыть дверцу, то это можно сделать без помощи рук, а как я люблю — ножкой!» — Ника демонстрирует, что не только высокие технологии меняют нашу жизнь, но и мы легко можем приспособить их под наши привычки.

Так что ультрапремиальный бренд добавляет в повседневную жизнь изящный минимализм и максимальную функциональность.

* На правах рекламы

Новости партнеров