Дома высших ценностей

Почему The Residences at Mandarin Oriental, Moscow можно сравнить с шедеврами искусства — как в эстетическом, так и в инвестиционном плане

Всю нашу жизнь мы стоим перед выбором: учебы, работы, друзей, «второй половины» и, конечно, дома, в котором мы бы хотели ее прожить. К сожалению, возможность выбора, как правило, сопровождает необходимость компромисса. Иногда он значителен, иногда не очень, но все же есть. Проект The Residences at Mandarin Oriental, Moscow — это возможность купить жилье бескомпромиссного качества в самом что ни на есть историческом центре столицы, прямо на берегу Москвы-реки, напротив стен древнего Кремля. 

The Residences at Mandarin Oriental, Moscow
The Residences at Mandarin Oriental, Moscow

Единственный в Москве комплекс жилых резиденций под управлением международного оператора класса Luxe стал результатом нескольких лет кропотливого труда лучших девелоперов, архитекторов и дизайнеров не только России, но и мира. В основу архитектурного стиля The Residences at Mandarin Oriental, Moscow легла авторская концепция Ильи Уткина, известного своим новым прочтением классического стиля, и Сергея Скуратова, одного из лучших современных архитекторов, чьи дома стали новым словом в российской архитектуре. Дизайн общих зон и лобби создавался европейским мэтром Пьер-Ивом Рошоном — ему принадлежит не только авторство интерьеров самых роскошных отелей Парижа и Ниццы, но и обновленного семейного дома ювелирного бренда Boucheron на знаменитой Вандомской площади. В целом же эти творческие замыслы реализовала компания Capital Group, профессиональный девелопер элитного жилья в Москве. 

The Residences at Mandarin Oriental, Moscow
The Residences at Mandarin Oriental, Moscow

Именно за счет эксклюзивного сочетания роскоши концепции и профессионализма в строительстве был создан знаковый проект, который невозможно повторить. На небольшой, но тем не менее просторной территории Болотного острова, мастер-план которой был создан с учетом природной среды и исторического окружения, разместился жилой квартал на 137 резиденций, 109 квартир, 23 мезонета и только 5 пентхаусов. 

Покупателям будет доступен непревзойденный круглосуточный консьерж-сервис от международного люксового оператора Mandarin Oriental Hotel Group. Особенности философии этого бренда заключаются в том, чтобы окружать ненавязчивой, но ощутимой заботой каждого жителя. Mandarin Oriental десятилетиями собирала и воплощала не только лучшие традиционные восточные практики, но и самые современные достижения в области комфорта. Благодаря этому опыту резиденты жилого квартала смогут почувствовать уют и заботу на уровне самого роскошного отеля... Специально для резидентов откроются несколько ресторанов и лаундж-бар, SPA-центр и велнес-центр с 25-метровым бассейном, а также флагманские магазины мировых fashion-брендов.

The Residences at Mandarin Oriental, Moscow
The Residences at Mandarin Oriental, Moscow

Владельцы мезонетов, двухуровневых квартир с личным садом и двумя отдельными входными группами, получат еще больше. К их услугам, помимо экстраординарного восточного сервиса Mandarin Oriental, будут также личный хаммам и спортивный зал. Только представьте себя сидящим с чашкой вечернего чая на персональной террасе, отдыхающим от дневной суеты и наблюдающим за огненным диском солнца, закатывающегося за купола храма Христа Спасителя! Сами мезонеты — площадью от 150 кв. м до 335 кв. м — спроектированы архитекторами с учетом правильного зонирования не только мастер-спален и детских, но и гостиной со столовой. При этом блюда, приготовленные вашим поваром, будут подниматься из кухни на специальном лифте. Кстати, для домашнего персонала в мезонетах также предусмотрено все необходимое.

The Residences at Mandarin Oriental, Moscow
The Residences at Mandarin Oriental, Moscow

Не забыли авторы The Residences at Mandarin Oriental, Moscow и о том, чтобы дать возможность реализовать любую вашу дизайнерскую мысль — потолки высотой до 6 м позволят воплотить любой полет вашей фантазии и вкуса. Здесь есть все, чтобы сделать ваш семейный очаг именно таким, каким вы всегда хотели.

Будучи настоящими произведениями искусства, брендированные резиденции отличаются теми же свойствами, что, например, и картины всемирно известных художников. Они подчеркивают статус их владельца, являясь при этом надежной инвестицией. Не зря, по данным Knight Frank Wealth Report 2020, ультрахайнеты (то есть те, чей личный капитал превышает $30 млн) предпочитают недвижимость акциям или облигациям. Инвестиции в нее, согласно последнему исследованию, предпочли увеличить или как минимум сохранить 78% состоятельных людей по всему миру.

Директор по продажам Capital Group Оксана Дивеева отмечает не только рациональную, но и эмоциональную мотивацию к покупке: «Желание владеть брендированной квартирой в сердце Москвы — это своеобразная мотивация к жизни для наших клиентов. Такая покупка становится вознаграждением для будущих резидентов: оценивая уровень сервиса, не имеющий аналогов в России, и выбирая эксклюзивный формат для жизни, наши клиенты понимают: такая недвижимость станет не просто инвестицией, а местом для жизни их семьи в окружении заботы сервисов Mandarin Oriental». 


* На правах рекламы

Проектная декларация moscowresidences.ru