Больше чем автомобиль

Времена, когда автомобиль был просто средством передвижения, прошли. С появлением новых поколений Audi A6 и A8 автомобиль превратился в нечто гораздо большее. Это и партнер, и друг, и произведение искусства, и объект инвестиций, и член семьи, и кратчайший путь к успеху.

Седаны бизнес-класса и представительского класса — это сердце автомобильного мира, модели, с которыми неразрывно связан славный путь самых легендарных компаний. На таких автомобилях ездят сильные мира бизнеса и политики, и именно эти машины первыми получают одни из самых передовых технологий и разработок. Это успех и прогресс, воплощенные в металле, а также самое точное попадание в дресс-код любого мероприятия, будь то важная деловая встреча или светский раут. Ключ от такой машины открывает нечто гораздо большее, чем просто дверь в изысканный салон. Он открывает путь к успеху.

Даже в статике современные Audi C- или D-класса производят сильное впечатление. С первого взгляда в A6 заметны фамильные черты автомобилей из Ингольштадта, причем удивительным образом в силуэте кузова угадываются и гены автомобилей прошлых лет, и современный язык дизайна марки, сделавший текущее поколение А6, пожалуй, самым ярким в истории модели.

Если речь идет о яркости, то нельзя не упомянуть тот элемент, без которого невозможно представить Audi XXI века, — матричную оптику, создающую настоящие световые шоу. Когда вы открываете или закрываете свой Audi, он словно оживает.

Это преображение особенно впечатляет, когда статный и по-немецки строгий седан A8 приветствует вас эффектной игрой света. Причем эти световые акценты продолжены и в интерьере, где мягкая подсветка салона и свет мультимедийных экранов создают особую атмосферу, стирающую границы между реальным и виртуальным мирами. Все это вместе и образует мир Audi, в который вы погружаетесь во время каждой поездки. Мир, который можно сделать таким, как хочется именно вам, благодаря программе Audi Excusive, значительно расширяющей список опций.

Audi A6 Sedan
Audi A6 Sedan / Фото Audi

После первых же километров за рулем Audi A6 вы ощутите, что это не просто совокупность узлов и агрегатов, а ваш напарник, готовый в любой момент подстраховать. Автомобиль может, подобно штурману, вести вас по маршруту, а может превращаться в пилота, избавляя от рутины управления в пробке или на трассе: сам тормозит, сам трогается, сам держит дистанцию и даже сам паркуется. Поездка на этом седане — это принципиально новый опыт синергии ваших навыков пилотирования и возможностей передовых электронных систем.

Audi A6 Sedan
Audi A6 Sedan / Фото Audi

Возможности современных технологий особенно поражают, когда, видя за окном дорогу, далекую от идеальной, вы не ощущаете изъянов ее покрытия. Автомобиль искусно маскирует выбоины, стыки и даже ямы. Специальная камера на Audi A8 передает данные о состоянии дорожного покрытия 18 раз в секунду, и автомобиль тут же изменяет настройки подвески. Открывая дверь в Audi, вы открываете дверь в будущее, где комфорт и безопасность превыше всего.

Системы безопасности Audi готовы заменить вам шестое чувство, ведь они словно наделяют вас глазами на затылке и способностью предугадывать события. Так, в арсенале А8 более 40 ассистирующих электронных систем, которые выполняют самые различные функции, в том числе функцию обнаружения машин, двигающихся в поперечном направлении.

Audi A8
Audi A8 / Фото Audi

Дополнительную уверенность за рулем Audi добавляет и фирменный полный привод quattro, отметивший в прошлом году свое 40-летие. Бывают автомобили, на которых хочется искать не самый короткий, а самый интересный маршрут — с разнообразными поворотами, а зимой и с заснеженными или заледеневшими участками. Именно таков Audi A6 — отточенная управляемость в самых сложных условиях, это заслуга quattro и современных мощных моторов. Так, Audi A6 45 TFSI quattro с 2-литровым 245-сильным двигателем набирает 100 км/ч всего за 6 секунд и не теряет этот мгновенный отклик на педаль газа даже на высоких скоростях.

Audi A6 всегда будет разделять ваши интересы и пристрастия ваших близких. Он доставит радость в путешествии через полстраны, поможет соблюсти даже строгий дресс-код, поддержит ваши спортивные увлечения, без проблем перевозя даже габаритный инвентарь, и составит компанию в шопинге, без проблем вместив все покупки. Это тот автомобиль, глядя на который в окно за чашечкой утреннего кофе, сразу чувствуешь желание отправиться в путь. Тот автомобиль, с которым хочется фотографироваться всей семьей. Тот автомобиль, который с любовью рисуют дети.

Audi A8
Audi A8 / Фото Audi

Это друг, который знает ответы на любые вопросы, — спасибо голосовому помощнику. Audi A6 проведет кратчайшим путем к вашим любимым местам в городе и поможет найти новые рестораны, клубы, музеи и театры. При этом современный Audi — это еще и настоящий мобильный офис.

Современный ритм жизни стирает границы между личным и рабочим временем, но Audi А8 поможет вам быть хозяином своего дня. Это комфортный кабинет на колесах с удобными креслами, особым микроклиматом, эталонной шумоизоляцией, хай-энд-аудиосистемой, которая создаст оптимальное акустическое окружение, и встроенным массажером, который разомнет не только спину, но и ноги.

Передовые системы автопилотирования и мягкого гибрида, рекуперация энергии и самая современная бортовая электроника, работающая на базе 48-вольтовой бортовой сети, — все это будущее автомобилестроения, которое для владельцев Audiуже наступило. Так, новый Audi A8 может почти бесшумно двигаться в диапазоне скоростей от 55 до 160 км/ч, гарантируя максимальный уровень комфорта пассажирам.

Порой кажется, что автомобиль вряд ли лучшее средство вложения денег, ведь многие из них теряют в цене быстрее, чем ездят, но Audi A8 — исключение из правил. Признанная надежность и нестареющий дизайн делают их желанными не только в автосалонах, но и на вторичном рынке. Единственная проблема при продаже Audi в том, что с ними не хочется расставаться. 


* На правах рекламы