К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
Тандемократия

«Мы доходим до развода, но вовремя останавливаемся». Режиссеры Наталья Меркулова и Алексей Чупов о том, как снять вместе фильм и сохранить брак

Супруги Наталья Меркулова и Алексей Чупов, которые сняли сериалы «Колл-центр» и «Интимные места» и написали сценарий для трилогии «Гоголь» и других картин, пришли в киноиндустрию в зрелом возрасте, но со временем зарекомендовали себя в новой сфере. Что способствовало успеху их творческого тандема — слушайте в новом выпуске подкаста Forbes «Тандемократия»


Вы можете подписаться на нас и слушать подкаст «Тандемократия» в Apple PodcastsGoogle PodcastsCastboxSpotify и Яндекс.Музыке. Пишите нам: podcasts@forbes.ru.

Закончили чтение тут

Творческий и семейный тандем Натальи Меркуловой и Алексея Чупова длится уже 14 лет. Сибирячка Наталья Меркулова работала ведущей на региональном телевидении и главным редактором канала НТС, но к 27 годам разочаровалась в журналистике. Тогда она переехала в Москву, чтобы получить профессию режиссера на Высших курсах сценаристов и режиссеров. Там через общих друзей познакомилась с будущим супругом и партнером Алексеем Чуповым, который на тот момент работал в сфере PR. В 33 года он следом за супругой решил сменить сферу деятельности и стал писать сценарии. Среди их совместных проектов — сериалы «Интимные места» и «Колл-центр», три части фильма «Гоголь» с Александром Петровым в главной роли и другие картины. Свой союз пара считает взаимовыгодным партнерством двух противоположностей.

В выпуске:

01:21 На заднем сиденье «Патриота». Как познакомились и пришли в киноиндустрию

09:39 Продвижение «Травматизма»

16:05 Как работали над проектом «Колл-центр»

21:45 На съемках все идет не по плану

24:01 О совместном творчестве

30:34 О работе врозь

36:31 Кино — мир мужчин

41:30 Жизнь впроголодь

45:50 Назад в прошлое. Что хотели бы изменить в своей карьере

Ведущие — Юлия Варшавская и Анастасия Карпова

Продюсер — Валерия Бородина

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+