К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
Тандемократия

Как инвестор Николай Давыдов и его жена Марина переехали в Долину, инвестируют в стартапы и строят компанию

Как пара переехала в Кремниевую Долину и как делит обязанности в жизни и бизнесе?


Вы можете подписаться на нас и слушать подкаст «Тандемократия» в Apple Podcasts, Google Podcasts, Castbox, Spotify и Яндекс.Музыке. Пишите нам: podcasts@forbes.ru

Секреты успеха самых ярких тандемов предпринимателей и деятелей культуры в подкасте Forbes «Тандемократия». Гости этого эпизода — супруги венчурный инвестор Николай Давыдов и его партнер по проекту Cherry Labs и бизнес-ангел Марина Давыдова. 

Николай и Марина Давыдовы познакомились в университете, учились в одной группе в НИУ ВШЭ. Николай добивался Марину 2,5 года, и уже вместе будущие супруги поехали на магистерскую программу в Эдинбургский университет, а после окончания учебы сразу поженились. В мае 2015-года супруги переехали в Кремниевую Долину, где Николай занялся развитием фонда Gagarin Capital, партнером которого он был до октября этого года, а Марина стала инвестировать как бизнес-ангел и работать с мужем в компании Cherry Labs, которую он соосновал в начале 2017. В середине октября Давыдов объявил, что продал долю в фонде Gagarin Capital партнеру Михаилу Таверу и планирует сконцентрироваться на собственных проектах и Cherry, в том числе — больше инвестировать и работать вместе с Мариной.

Партнер этого выпуска представляет наушники Sony WH-1000XM4 с передовой системой шумоподавления. Они объединяют в себе высокое качество звука, смарт функции и эргономичную конструкцию.

Ведущие — Юлия Варшавская и Анастасия Карпова

Продюсер — Валерия Бородина

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+