К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes
Тандемократия

Как Лиза Сурганова и Ваня Филиппов профессионально обсуждают сериалы и не ругаются друг с другом

В новом выпуске подкаста Forbes «Тандемократия» ведущие подкаста «В предыдущих сериях» Лиза Сурганова и Ваня Филиппов рассказывают, как не ругаться, обсуждая сериалы, и нужно ли включать в тандем третьих лиц


Журналисты Лиза Сурганова и Ваня Филиппов познакомились случайно во время подготовки интервью. Несколько лет они по-дружески обсуждали сериалы в переписках и на встречах, а затем решили поделиться этим с бесчисленными слушателями и запустили подкаст «В предыдущих сериях». Теперь главный редактор «Кинопоиска» и продюсер и автор телеграм-канала «Запасаемся попкорном» составляют булшит-бинго, учатся не перебивать друг друга и порой чувствуют, будто женаты.

Как успевать смотреть все сериалы на свете? И как добиться того, чтобы тандем узнавали по голосу?

Это выяснили ведущие «Тандемократии» Анастасия Карпова и Юлия Варшавская. Подписывайтесь на наш подкаст и слушайте там, где удобно: в Apple PodcastsGoogle PodcastsCastbox, Spotify и «Яндекс.Музыке». Ставьте оценки и пишите комментарии!

А послушать подкаст Лизы Сургановой и Вани Филиппова «В предыдущих сериях» можно по этой ссылке.

А если хотите обратиться к нам напрямую, то вам на почту silko@forbes.ru.

Ведущие — Юлия Варшавская и Анастасия Карпова

Продюсер — Глеб Силко

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021