К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes
Тандемократия

Как зять и теща создали студию анимации и опровергли мифы и анекдоты о семейном бизнесе

В новом выпуске подкаста Forbes «Тандемократия» сооснователи студии анимации «Платошка» Антон Андрейчиков и Анна Шелегина рассказывают, как спонтанно открыть студию анимации, не допустить конфликтов из-за бизнеса внутри семьи и договариваться о смыслах мультфильмов.


Антон и Яна Андрейчиковы — семейная пара, а Анна Шелегина — мама Яны и, соответственно, теща Антона. После рождения сына Платона семья обнаружила, что для них идеальных мультфильмов сейчас не выпускают. Эту проблему они обсудили за семейным ужином, разобрали современную анимацию, героев, песни. Обычно на этом все такие истории и заканчиваются, но Андрейчиковы создали чат в WhatsApp, и сразу после — собственную студию «Платошка». Теперь у них большая команда и крупнейшие зарубежные игроки в качестве партнеров.

Как вести семейный бизнес и не допустить раскола и конфликтов? И что не так с современными мультфильмами?

Это выяснили ведущие «Тандемократии» Анастасия Карпова и Юлия Варшавская. Подписывайтесь на наш подкаст и слушайте там, где удобно: в Apple PodcastsGoogle PodcastsCastbox, Spotify и «Яндекс.Музыке». Ставьте оценки и пишите комментарии!

А если хотите обратиться к нам напрямую, то вам на почту silko@forbes.ru.

Ведущие — Юлия Варшавская и Анастасия Карпова

Продюсер — Глеб Силко

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021