К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes
Тандемократия

Как Юлия Бычкова и Антон Кочуркин создают «Архстояние» и меняют Николу-Ленивца

В новом выпуске подкаста Forbes «Тандемократия» сооснователи и кураторы «Архстояния» Юлия Бычкова и Антон Кочуркин рассказывают, как из дружеских посиделок родился фестиваль, куда люди приезжают, как домой, и почему важно сохранять внутри пары свободу


Юлия Бычкова и Антон Кочуркин познакомились еще в университете. Затем в их жизни появился Никола-Ленивец — как они сами рассказывают, это было как зарождение кометы. В итоге фестиваль «Архстояние» вырос до места, где искусство сформировало свою экономику. Теперь Антон и Юлия собираются создать райский сад из Красной площади.

Как архитектура и искусство меняют сознание? И почему в тандеме необязательно рассказывать друг другу обо всем?

Это выяснили ведущие «Тандемократии» Анастасия Карпова и Юлия Варшавская. Подписывайтесь на наш подкаст и слушайте там, где удобно: в Apple PodcastsGoogle PodcastsCastbox, Spotify и «Яндекс.Музыке». Ставьте оценки и пишите комментарии!

А если хотите обратиться к нам напрямую, то вам на почту silko@forbes.ru.

Ведущие — Юлия Варшавская и Анастасия Карпова.

Продюсер — Глеб Силко.

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021