К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes
Тандемократия

Два капитана: как Максим Пинигин и Александр Сколков приучают россиян к яхтингу

В новом выпуске подкаста Forbes «Тандемократия» сооснователи школы «Сила ветра» Александр Сколков и Максим Пинигин рассказывают, как из закрытого сообщества для друзей сделать одну из крупнейших школ яхтинга и почему море учит идти только вперед.


Максим Пинигин и Александр Сколков познакомились в баре — и сразу поспорили. А затем Максим почти случайно купил яхту на «Авито», а Александр решил пойти за мечтой. Вместе они пересекли Босфор и стали учить яхтингу всех желающих. Теперь у них в планах открыть по школе почти в каждом крупном городе.

Как море помогает научиться чувствовать момент? Почему лучше вовсе не допускать конфликтов в тандеме? И зачем под парусом ходить миллионам?

Это выяснили ведущие «Тандемократии» Анастасия Карпова и Юлия Варшавская. Подписывайтесь на наш подкаст и слушайте там, где удобно: в Apple PodcastsGoogle PodcastsCastbox, Spotify и «Яндекс.Музыке». Ставьте оценки и пишите комментарии!

А если хотите обратиться к нам напрямую, то вам на почту silko@forbes.ru.

Ведущие — Юлия Варшавская и Анастасия Карпова.

Продюсер — Глеб Силко.

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021