К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes
Тандемократия

«Специфика нашей работы в том, что мы муж и жена»: как сооснователи Beat Film Festival монетизируют документальные фильмы

В новом выпуске подкаста Forbes «Тандемократия» семейная пара Кирилл Сорокин и Алена Бочарова — сооснователи крупнейшего в России фестиваля документального кино Beat Film Festival — рассказывают, как их брак помог бизнесу выжить, можно ли зарабатывать на культурном проекте и почему для успешного тандема нужен кто-то третий


Сооснователи Beat Film Festival Кирилл Сорокин и Алена Бочарова познакомились благодаря фестивалю (но не своему), а через несколько лет начали встречаться. Алена интересовалась креативной экономикой и музыкальной индустрией, Кирилл — документальными фильмами. Из романтических отношений получилась не только семья, но и собственный фестиваль кинодокументалистики, который за 12 лет вырос в полноценный бизнес.

Нужно ли дарить друзьям бесплатные билеты на фестиваль? Почему оскароносный фильм может провалиться в прокате? И должна ли гражданская позиция распространяться на бизнес?

Это выяснили ведущие «Тандемократии» Анастасия Карпова и Юлия Варшавская.

Beat Film Festival в этом году стартует 2 июня, подробнее о программе — по этой ссылке.

Подписывайтесь на наш подкаст и слушайте там, где удобно: в Apple PodcastsGoogle PodcastsCastbox, Spotify и «Яндекс.Музыке». Ставьте оценки и пишите комментарии!

А если хотите обратиться к нам напрямую, то вам на почту silko@forbes.ru.

Ведущие — Юлия Варшавская и Анастасия Карпова.

Продюсер — Глеб Силко.

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021